Mini-Wintersportwoche

Gleich nach den Weihnachtsferien fuhren die 4. Klassen der VS Matzen, mit ihren Lehrerinnen und der tatkräftigen Unterstützung von Rudy Pallan, erstmalig auf eine Mini-Wintersportwoche.

Nach einer zweistündigen Busfahrt kamen wir im schönen Annaberg an und konnten nur über die Schneemassen staunen. Gleich nach einer Stärkung in unserer Unterkunft (JUFA Annaberg) versuchten wir uns mit den Skiern und den Snowboards auf der Piste.

Die Abendprogramme fanden die Kinder immer sehr amüsant und abends fielen sie erschöpft in die Betten.

Bei einem Skirennen am vierten und letzten Tag konnten die Kinder ihr Können unter Beweis stellen.

Etwas müde und dennoch voller Begeisterung der letzten vier Tage kamen wir zuhause an.